anner

Dengan produk yang DIGILAI pasar, lebih dari 1600 orang sudah membuka peluang penghasilan berlipat disini! Mau?

Kenapa Zanana Chips bisa jadi mitra bisnis terbaik kamu? Yuk tonton videonya dibawah ini!
brown
beef
5 Varian Rasa Zanana Chips
5 Varian Rasa-01 2

Mungkin kamu pernah atau akan mengalami hal ini:

  • Stress karena penghasilan kurang?
  • Bingung ingin menjadi pengusaha tapi ga tahu mulai dari mana?
  • Kecewa karena repeat order dari konsumen rendah?
  • Frustasi karena produk yang kamu jual kurang diminati?
  • Tidak puas pada keuntungan produk yang sangat minim?
  • Malu berjualan produk karena kemasannya yang ga keren? Dan pengalaman buruk lain yang bikin kehidupan kamu ga lebih baik dari sekarang.
worried man on white

Sekarang kamu sudah menemukan cara untuk mengatasi itu semua dengan jadi mitra Zanana Chips

infografis-Resellerzananachips-copy

Mau Bisnis Aman? Makanya, Bermitra dengan Zanana Chips yang Terpercaya  

Zanana Chips ini bukan perusahaan sembarangan, perusahaan ini udah dipercaya banget oleh jutaan konsumen di Indonesia. Ini segelintir bukti kerennya Zanana Chips: 
 
1. Juara 1 Wismilak Diplomat Success Challenge 2016
 
 
Sebuah kompetisi yang mempertarungkan ide bisnis, manajemen, dan kualitas pengusaha muda Indonesia. Zanana Chips menjadi juara 1 dari lebih 6300 proposal bisnis yang terdaftar.
 
 
2. Finalis Shell LiveWIRE Business Start-Up Indonesia Awards 2015
 
Sebuah kompetisi bisnis dengan peserta pengusaha muda Indonesia. Zanana Chips menjadi 10 bisnis terbaik dari total ratusan peserta lain.
 
 
3. Telah Diliput oleh berbagai Media Nasional
 
 
Beberapa media nasional yang meliput Zanana Chips tertarik dengan prestasi dan keberhasilan bisnis ini, media tersebut diantaranya adalah Trans7, Swa, Republika, Tribun News, TV One, dll. Mau baca artikelnya? Klik disini dan videonya disini!

Udah Percaya nih sama Zanana Chips

Bagaimana Cara Zanana Chips Meningkatkan Keuntungan Kamu?

Gimana caranya mahasiswa, pekerja muda dan wirausaha biasa bisa punya penghasilan berlipat? Setelah jadi mitra Zanana Chips kamu bisa:

1. Mendapat Potensi Keuntungan Produk Bersaing

Coba bayangkan kamu punya keuntungan Rp. 7.000/pcsnya dan bisa menjual 25 pcs aja tiap harinya, kamu bisa dapet profit Rp. 5,2 juta per bulan tanpa ngantor!  

2. GRATIS Konsultasi Bisnis dan Bahan Pembelajaran Penjualan Langsung dari Tim Zanana Chips !  

Fasilitas ini khusus untuk reseller dan agen loh. Kapan lagi dapet "les" biar penjualan laris tanpa bayar, malah dapet keuntungan? 

3. Belajar menjadi Pengusaha yang Handal 

Dengan menjual produk yang dikangenin konsumen kamu bisa berlatih jadi pengusaha dan terbiasa punya penghasilan sendiri 

4. Kemasan yang Eksklusif Bikin Konsumen Penasaran 

Cara pertama untuk ningkatin penjualan adalah dengan produk yang gampang menarik perhatian konsumen! Kemasan Zanana Chips itu udah higienis,  eksklusif, gemesin pula

5. Keripik Renyah dan Rasa Ngangenin Bikin Konsumen Beli Lagi – Lagi – daaaan Lagi 

Kamu ingin punya pelanggan setia yang kangen terus sama produk yang kamu jual kan?  Zanana Chips bisa kasih kamu itu

6. Konsumen Zanana Chips sudah Tersebar di 70 Kota Indonesia 

Ini bisa jadi kesempatan emas kamu buat jual Zanana Chips ke mereka, tiap tahunnya udah ratusan ribu Zanana Chips dikonsumsi dan meningkat setiap tahun

7. Zanana Chips Bikin Kalangan Artis dan Public Firuge Ketagihan!

Citra Kirana, Raditya Dika, Putri Tanjung, Arief Poconggg, dan masih banyak lagi! Ga percaya? Nih buktinya!


8. Ketahanan Produk Hingga 12 Bulan 

Tenang, kadaluarsa Zanana Chips itu sampai 12 bulan loh jadi kamu ga akan parno walau mau nyetok berapa banyak pun 

9. Jadi Andalan Distributor, Agen, dan Reseller!

Lebih dari 1600 reseller dapet penghasilan berlipat dengan Zanana Chips loh.

Benefit yang Didapat Lebih Banyak dari Modal yang Dikeluarkan nih

banzan

RESELLER

Rp
16000
/bungkus 200 gr

Harga spesial
Minimal order 25 pcs (harga Rp. 17.000/pcs). Order 50 pcs (harga Rp. 16.000/pcs)
Foto produk yang kece dari fotografer SEHARGA 1,5 JUTA! Untuk memudahkan kamu promosi
GRATIS konsultasi bisnis dan bahan pembelajaran penjualan


x



DAFTAR SEKARANG!


AGEN

Rp
15000
/bungkus 200gr

Harga spesial
Minimal order pertama 250 pcs
Foto produk yang kece dari fotografer SEHARGA 1,5 JUTA! Untuk memudahkan kamu promosi

Dipromosikan langsung di berbagai media

online Zanana Chips Official

GRATIS konsultasi bisnis dan bahan pembelajaran penjualan
Target penjualan bulanan: 250 pcs

DAFTAR SEKARANG!


DISTRIBUTOR

Rp
14000
/bungkus 200 gr

Harga spesial
Minimal order pertama 2000 pcs
Foto produk yang kece dari fotografer SEHARGA 1,5 JUTA! Untuk memudahkan kamu promosi

Dipromosikan langsung di berbagai media

online Zanana Chips Official


Menjadi satu-satunya distributor dalam 1

wilayah (1 kota)


Menerima orderan dari reseller yang sudah

terdaftar di wilayahnya*


DAFTAR SEKARANG!

skema reseller jpg

PERSYARATAN
Perbedaan Distributor, Agen, dan Reseller

  • Merupakan sebuah perusahaan berbadan hukum yang ruang lingkup kegiatan usahanya bergerak di bidang pemasaran barang dan memiliki jaringan pemasaran barang
  • Mendaftarkan diri dengan mengisi formulir online
  • Lolos seleksi administrasi dan survey oleh tim Zanana Chips
  • Melakukan deposit order pertama kali sebanyak minimal 2000 bungkus Zanana Chips (bebas pilih rasa) secara tunai. Order selanjutnya adalah minimal 500 bungkus dalam setiap pembelian
  • Mampu merespon order atau pertanyaan customer dengan cepat minimal pada jam kerja normal (fast respon)
  • Berkomitmen untuk patuh terhadap aturan-aturan dan standar-standar distributor Zanana Chips (aturan dan standar akan dikirimkan melalui email setelah calon distributor dinyatakan lolos seleksi administrasi)
  • Merupakan perorangan atau toko online/offline yang tidak memiliki profesi lain selain FOKUS berjualan
  • Mendaftarkan diri dengan mengisi formulir online
  • Lolos seleksi administrasi dan survey oleh tim Zanana Chips
  • Melakukan order pertama kali sebanyak minimal 250 bungkus Zanana Chips (bebas pilih rasa) secara tunai. Order selanjutnya adalah minimal 50 bungkus dalam setiap pembelian
  • Mampu merespon order atau pertanyaan customer dengan cepat minimal pada jam kerja normal (fast respon)
  • Berkomitmen untuk patuh terhadap aturan-aturan dan standar-standar agen Zanana Chips (aturan dan standar akan dikirimkan melalui email setelah calon agen dinyatakan lolos seleksi administrasi)
  • Siapapun yang ingin mendapatkan keuntungan dalam memasarkan Zanana Chips
  • Mendaftarkan diri dengan mengisi formulir online
  • Lolos seleksi administrasi dan survey oleh tim Zanana Chips
  • Melakukan order minimal 50 bungkus (bebas pilih rasa) atau 25 bungkus (Rp @17.000) secara tunai dalam setiap pembelian
  • Berkomitmen untuk patuh terhadap aturan-aturan dan standar-standar reseller Zanana Chips (aturan dan standar akan dikirimkan melalui email setelah calon reseller dinyatakan lolos seleksi administrasi)

Frequently Asked Question (FAQ)

Untuk pembeliannya transfer dulu atau transfer pas ada barang?

Transfer dulu dong :D Yang sudah transfer kami prioritaskan terlebih dahulu untuk pengiriman.

Kalo jadi Reseller Zanana apakah boleh jualan produk lain juga? Atau harus Zanana aja?

Boleh bangettttt. Kami menyarankan kamu untuk bisa berjualan produk lain (sesama snack), terutama yang marketnya sejenis dengan Zanana (produk snack berkelas lainnya). Sebagai contoh, coba kamu cek toko snack ini : “The Little Snack”, “Beuki Snack”, “Qoedavan”.

Min, sekarang aku kan terdaftar sebagai Reseller Resmi Zanana Chips. Nah kalo pengen jadi agen harus mulai lagi dari awal gitu? Ngelakuin pembelian pertama 250pcs?

Yap, betul! Kamu bisa upgrade dari reseller menjadi agen maupun distributor tanpa membayar commitment fee lagi kalo kamu sudah merasa sesuai dengan syarat-syarat yang sudah kami tetapkan. Selanjutnya kamu tinggal mengisi formulir online di bit.ly/peluangusahazanana dan tunggu balasan email dari admin@zananachips.com . Keputusan yang kamu terima adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. Jika kamu lolos, kami akan mengirimkan aturan main distributor / agen melalui email yang sama.

Terus kalo aku mampu order 250pcs pada saat pembelian awal, otomatis terdaftar jadi Agen dong yah?

Nggak juga :D bahkan kalo kamu mampu order 2000 pcs dalam satu kali transaksi, nggak berarti kamu terdaftar jadi distributor, karena ada seleksi yang cukup ketat dari pihak zanana chips dalam menentukan distributor, agen, maupun reseller :)

Aku ga terpilih jadi agen nih. Gimana dong?

Masih ada peluang untuk Reseller Zanana Chips. Jadi, dont’t be sad, coba daftar ulang, kali ini sebagai reseller. Semangat! :D

Untuk kami yang udah punya Reseller sendiri (Reseller Independent) harus menjual harga Zanana berapa?

Kalo kamu memiliki Reseller sendiri, kami menyarankan supaya kamu membuat aturan sendiri. Asalkan, tidak menjual Zanana secara eceran/satuan dengan harga di bawah Rp 20.000,-. Contoh peraturan sendiri : Beli 10 pcs harga 19rb, Beli 20 harga 18rb, beli 30 harga 17rb dan seterusnya. Jika reseller kamu bilang “saya mau beli langsung ke pusat aja biar dapet harga lebih murah.” Persilakan saja, karena kami akan menjual Rp 20.000 kepada siapapun yang bukan Distributor, Agen, & Reseller. Jadi jangan khawatir Reseller Independet kamu lari ke pusat :)

Bolehkah saya menjual Zanana Chips di atas Rp 20.000,- ?

Boleh banget. Mau 21rb,22rb, 25rb atau pun 30rb kami perbolehkan! Sesuaikan dengan ongkir yang kamu tanggung :D asalkan jangan menjual Zanana Chips secara eceran (satuan) dibawah harga Rp 20.000. Kalo sampe ketauan, kamu akan langsung di blacklist dari Zanana Chips :) Punya pertanyaan lain? Jangan sungkan tanyakan kami di:
E-mail : admin@zananachips.com

Akhirnya selesai juga baca & memahami aturan mainnya

Kontak:

Line@ : @zananachips (pakai @)

Office:
Jl.Muara Barat I No.2A, Kel. Kebon Lega, Kec.Bojongloa Kidul, Kota Bandung 40235
Copyright © 2016 - ResellerZananachips.com